| Концепция мира |
| miberly | Дата: Среда, 15.10.2008, 02:54 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Статус: Offline
| Проект очень интересный. А есть где почитать про концепцию мира ? Кроме того, что это фентези, ничего найти не удалось...
|
| |
|
|
|
| Jintaro | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
| Ну если в общих чертах, то на главной странице есть такая закладочка "О проекте".
|
| |
|
|
|
| miberly | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
| А в более подробных чертах где-нибудь есть? В разделе "о проекте" написано лишь, что мир 1) большой 2) кишит живностью 3) есть ресурсы 4) в мире используются не танки и бомбы, а мечи и магия. Интересен не процесс игры, а именно описание мира, вроде " наш мир похож землю - средняя полоса, здания похожи на средневековую францию, феодализм -куча маленьких баронств " или " типичная русь с лешими и кикиморами" или " мир не похож ни на что - необычный как в "наусике из долины ветров"".
|
| |
|
|
|
| Jintaro | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
|
Администратор
| Ну могу тебе ответить приблизительно так... Наш мир похож на землю, на просторах мира Вы найдете и горы и пустыни и бескрайние поля с лесами, мир не ограничен умеренным климатическим поясом. Мир - это мир в наиболее полном его понятии... разве что в шар не свернут.. хотя при надобности можно будет рассмотреть и этот вариант. Здания в мире... тут вопрос тоже несколько не однозначен. но в принципе в основном будут постройки средневековой Европы. по поводу политического устройства в мире - эту часть мы предоставим игрокам. Начнётся все с феодализма, каждый крупный клан объединившись с другим организует своё государство и начнёт соперничать с соседями. В последствии я надеюсь на организацию силами игроков нескольких достаточно крупных империй.
|
| |
|
|
|
| Shargot | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:32 | Сообщение # 5 |
|
Программист
| на самом деле то какой будет мир сейчас в разработке... есть у нас один человек который делает наброски карты мира и ее истории... ну а конкретные участки месности это уже зависит от фонтации дезайнера карт и моделера. На данный момент могу показать один арт города... дал человеку на воссоздание в 3д. http://snowskadi.deviantart.com/art/White-Tower-69872081
|
| |
|
|
|
| Karanar | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:03 | Сообщение # 6 |
 Посетитель
| А города захватывать можно будет? Хочу этот город...
|
| |
|
|
|
| Kukul | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |
 Новенький
| Пока выходные и не нужно в униивер, поселюсь на форуме))) Хотел узнать будут ли города например на дне моря или в небесах) что-то вроде запретных святых мест) Всегда хочется попасть туда куда не пускают)))
|
| |
|
|
|
| warp | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
 Игрок
| Фантазия есть-будут, имхо логично.
"В моих граматических ошибках виновата некоректная работа форума." "WоW получил свою популярность в большей степени из-за того, что Близзы вложили 3 миллиарда долларов в рекламу проекта..."
|
| |
|
|
|
| Jintaro | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:26 | Сообщение # 9 |
|
Администратор
| Скажете - сделаем
|
| |
|
|
|
| warp | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:31 | Сообщение # 10 |
 Игрок
| а рассы предполагаются стандартные-магико-средневекоские или свои введения. Я конечно понимаю что ответят "если будут интересные, то и они будут", но все же интересно склоннность проекта к своему или стандарту...
"В моих граматических ошибках виновата некоректная работа форума." "WоW получил свою популярность в большей степени из-за того, что Близзы вложили 3 миллиарда долларов в рекламу проекта..."
|
| |
|
|
|
| Jintaro | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:56 | Сообщение # 11 |
|
Администратор
| Расы в итоге будет три (планируется в дальнейшем). Пока придется довольствоваться людьми.. Потом появится еще две расы (чтото типа ангелов и кентавров)
|
| |
|
|
|
| c5hell | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:28 | Сообщение # 12 |
|
Посетитель
| Мда про ангелов прикольно ждать буду, а про мир - так можно посмотреть на альфа версию карты, и все сразу поймешь)
|
| |
|
|
|
| Atin | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:53 | Сообщение # 13 |
|
Посетитель
| Quote (c5hell) а про мир - так можно посмотреть на альфа версию карты, и все сразу поймешь) Интересно узнать, что вы вынесли из её изучения.
|
| |
|
|
|
| c5hell | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:21 | Сообщение # 14 |
|
Посетитель
| Как образно будет выглядеть мир игры, какие зоны будут в этом мире, какой климат.
|
| |
|
|
|
| warp | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:38 | Сообщение # 15 |
 Игрок
| я полагаю... различный, ибо он в каждой мморпг различный...
|
| |
|
|