| Phoenix | Дата: Среда, 05.11.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
|
Посетитель
Статус: Offline
| Если никто не имеет возражений, то как человек занимающийся информационным фронтом - создам группу Вконтакте. 1) масса людей сможет ознакомиться с пре-анонсом и процессом разработки, тем самым повысив интерес к проекту. 2) там же могут найтись люди обладающие нужные знаниями и умениями для помощи в разработке. 3) от этого автоматически и возрастёт контенгент данного форума, посетителей сайта и тому подобное. Собственно подход к публикации инфы и о процессе разработки будет довольно осторожным, сдержанным но многообещающим и заинтересовывающим. Думаю аудитория такой группы если уж и не будет огромной, но приемлимой это точно. Все материалы - включая скрины, видео, новости и статьи будут браться либо с сайта, либо из уст или письменно За сим жду корректив или советов по предложению.
|
| |
|
|
| Jintaro | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
Администратор
| Действуй. По всем вопросам лучше обращайся письменно посредством электронной почты, чтобы если что не потерять ничего.
|
| |
|
|
| Meph | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Посетитель
| Да,идея хорошая.Если что,в контакте,есть я. Наприглашать народу можно,они ещё кого то пригласят...вопщем разрастёмся...
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
Посетитель
| Так точно Meph ! группа создана ! До воскресенья наполню контентом и раскидаю приглашения. Как будет требоваться какая либо инфа, которая отсутствует на сайте, буду узнавать )
|
| |
|
|
| Jintaro | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:57 | Сообщение # 5 |
|
Администратор
| Ну вот.. пришлось зарегистрироваться в контакте... Садисты....
|
| |
|
|
| Phoenix | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:06 | Сообщение # 6 |
|
Посетитель
| Адрес группы ВКонтакте http://vkontakte.ru/club4451390 (для просмотра и вступления - необходимарегистрация ВКонтакте)
|
| |
|
|
| c5hell | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:10 | Сообщение # 7 |
|
Посетитель
| Я вступил)
|
| |
|
|
| Jintaro | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:34 | Сообщение # 8 |
|
Администратор
| тухло там... ничего не меняется, никому дела нет до этой группы...
|
| |
|
|
| warp | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:35 | Сообщение # 9 |
 Игрок
| ы
"В моих граматических ошибках виновата некоректная работа форума." "WоW получил свою популярность в большей степени из-за того, что Близзы вложили 3 миллиарда долларов в рекламу проекта..."
|
| |
|
|