| AlexWild | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Статус: Offline
| Всем привет, вижу ваш проект набирает ход и как вижу вам не хватает моделей, если надо то могу поделится , модели конечно делал не я а профессионалы многие из моделей имеют текстуры с альфа каналом, все полностью с анимацией и текстурами , Формат моделей могу дать практически любой , obj,3dp.3ds.a3d.tri и т.д, также если надо могу поискать модели персонажей,зданий,и текстуры для мира
Сообщение отредактировал AlexWild - Воскресенье, 26.07.2009, 16:32 |
| |
|
|
| Shargot | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |
|
Программист
| привет. модели неплохие конечно. а что с авторскими правами? кому пренадлежат модели? можно ли как нибудь связаться с авторами? Просто мдели найденые в интернете или вытащенные из игр не подойдут... за это по шапке могут дать. да и чужую интелектуальную собственность нужно уважать.
|
| |
|
|
| AlexWild | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 03:08 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
| Модели вытащини из игры Aion права у корейцов NcSoft , но к России они не имеют нечего , если нужны всёже будут модели напиши ,выложу
|
| |
|
|
| Shargot | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:37 | Сообщение # 4 |
|
Программист
| AlexWild, Спасибо конечно. Но вытащить модели я тоже могу. Но как видишь не вытаскиваю... Неважно у корейцев или еще кого... автарские права вещь международная... и нарушать их не стоит.. Если бы можно было бы использовать модели с игр, то думаю проблем с контентом у большинства не коммерческих проектов не было бы.
|
| |
|
|
| StepanovichAzat | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
|
| Кто не согласен?
|
| |
|
|